はじめてのママリ🔰
上の子お風呂に入れてもらってから送り出します!
こちとら妊娠してんだからやることやってから楽しんでこいよ?って言いますね笑
帰りアイスとお菓子買ってこなかったら出直しです🤭
妊娠中の上の子の看病大変ですよね、、
うちも2週続けて、RSとアデノにかかりわたしももう臨月で参ってました、、
ママもお身体気をつけて、上の子早く良くなるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
上の子お風呂に入れてもらってから送り出します!
こちとら妊娠してんだからやることやってから楽しんでこいよ?って言いますね笑
帰りアイスとお菓子買ってこなかったら出直しです🤭
妊娠中の上の子の看病大変ですよね、、
うちも2週続けて、RSとアデノにかかりわたしももう臨月で参ってました、、
ママもお身体気をつけて、上の子早く良くなるといいですね🥲
「上の子」に関する質問
義理両親が1週間に一度色々持ってきてくださるんですが毎回連絡なしでいきなりくるので上の子と下の子を連れて玄関まで出るのも大変です(家にはあげません)。 もうそろそろ来る頃なのでインターホンの音を消してたら来…
生後1ヶ月もうじき2ヶ月になります。 1ヶ月健診が少し遅くて 先週いきました。そしてへそがぐじゅぐじゅしてるから 処置しました。 またぐじゅぐじゅなりかけています。 へそが赤いのは正常じゃないですよね?? ぐじゅ…
子供の誕生日プレゼント買う時上の子にあげたら下の子も同じように一時的にですが同じもの欲しがって喧嘩になります。 そういうときどうしたらいいですかね、明日上の子の誕生日が近いので買いに行きます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント