はじめてのママリ🔰
上の子お風呂に入れてもらってから送り出します!
こちとら妊娠してんだからやることやってから楽しんでこいよ?って言いますね笑
帰りアイスとお菓子買ってこなかったら出直しです🤭
妊娠中の上の子の看病大変ですよね、、
うちも2週続けて、RSとアデノにかかりわたしももう臨月で参ってました、、
ママもお身体気をつけて、上の子早く良くなるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
上の子お風呂に入れてもらってから送り出します!
こちとら妊娠してんだからやることやってから楽しんでこいよ?って言いますね笑
帰りアイスとお菓子買ってこなかったら出直しです🤭
妊娠中の上の子の看病大変ですよね、、
うちも2週続けて、RSとアデノにかかりわたしももう臨月で参ってました、、
ママもお身体気をつけて、上の子早く良くなるといいですね🥲
「上の子」に関する質問
私専業主婦です。 3人目がもうすぐ3歳になるタイミングで 上の子達が通ってた幼稚園に 満3歳入園を決めました。 すぐ働く予定もなく 落ち着いたらゆるくパートくらいはと 思っています。 家にいてもやること限られるし 満…
3歳半、1歳11ヶ月の姉妹がいるのですが、イオンに行くと下の子がふざけて走り回る→上の子もそれを見てふざける→注意しても止まらないふざけるという感じでイライラしてます💢普段は夫がいるので何とかなってたのですが、…
3歳になったばかりの次男、2歳半あたりから少しずつ偏食が始まり、最近本当にご飯食べません! 毎日ふりかけご飯とか食パンだけとか、本当に栄養取れてません! 朝ごはんが1番地獄です! 生きてるからいいか!と思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント