ママリ
一語一句同感です。家の荒れ具合もきっと同等かそれ以上です。気力落ちてる時に掃除なんてできないけど、家荒れてるとさらに落ちますよね…家事代行使いたいです。誰かわたしの代わりに衣替えして欲しいです。
ママリ
一語一句同感です。家の荒れ具合もきっと同等かそれ以上です。気力落ちてる時に掃除なんてできないけど、家荒れてるとさらに落ちますよね…家事代行使いたいです。誰かわたしの代わりに衣替えして欲しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日学校で習字の授業がありました。 ペットボトル半分くらいに水を入れてそこに使った筆を入れて洗い、その水をバケツに捨てる。という流れらしいのですがその途中で女の子が持ってたペットボトルの水が息子にかかり服が…
就学相談に来週行きます。そこで子供の日常の困りごととか話す?書く?と思うのですが、それって私が感じてる困り事でいいのでしょうか? 例えばすぐ大声を出すとか... IQ84の境界知能です。 年齢的に仕方ない部分と特性…
🫧主人へのモヤモヤを吐き出させてください🫧 私は今 鬱病 不眠症 パニック障害 により職場を2ヶ月休職中です。(正式に診断うけてます) そのため子育てを主人にお願いすることもあります。 先週、息子が3歳のため予防接…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント