ココロ・悩み なんかもう疲れました うるさいしワガママだし末っ子はイヤイヤ期 2… なんかもう疲れました うるさいしワガママだし 末っ子はイヤイヤ期 2歳なのに抱っこ 夜中起きるから寝不足 部屋片付けるのも食事の準備もしたくありません ここ何週間か疎かになってます でも部屋が汚いと余計にイライラします 鬱ではないですが気力が落ちていってます 家庭生活が全然楽しくない 笑えません 最終更新:5月22日 お気に入り 2 食事 片付け 2歳 生活 家庭 イヤイヤ期 寝不足 はじめてのママリ コメント ママリ 一語一句同感です。家の荒れ具合もきっと同等かそれ以上です。気力落ちてる時に掃除なんてできないけど、家荒れてるとさらに落ちますよね…家事代行使いたいです。誰かわたしの代わりに衣替えして欲しいです。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント