妊娠・出産 easy@homeの妊娠検査薬をフライングで使われてた方いますか?何日目くら… easy@homeの妊娠検査薬をフライングで使われてた方いますか? 何日目くらいから反応しましたか? ドゥーテストとかより感度は悪いでしょうか?🥲 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライングの段階ではどちらも同じくらいの濃さでした! 生理日前日頃〜はドゥーテストの方が濃くでました! 43分前 はじめてのママリ🔰 easy@homeでもフライング反応するのですね!綺麗なほどに真っ白なので、ドゥーテストなら反応するかなとか期待しちゃってました😭 とても参考になりましたご回答ありがとうございます🙏 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
easy@homeでもフライング反応するのですね!綺麗なほどに真っ白なので、ドゥーテストなら反応するかなとか期待しちゃってました😭
とても参考になりましたご回答ありがとうございます🙏