※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あー!子供に会いたい!早く学校終わらないかな〜。6時間授業長いな〜。…

あー!子供に会いたい!

早く学校終わらないかな〜。6時間授業長いな〜。早く帰ってこないかな〜。
もう反抗期で嫌がられるけど、ギュッと抱きしめておかえりって言いたいな。

今日も無事に母の元に帰ってきておくれ😌

同じように待ちくたびれてるお母さんいますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵です

まだ幼稚園と自宅保育なので
待ちくたびれるほどじゃなくて
あっという間にお迎えの時間!な毎日です。

私も何年後かそうなりたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん小さいと家での時間もまだまだ大変ですよね。
    幼稚園の、さっき行ったのにもう!?って感じもわかります。笑

もちろん今でも「クソ!もう帰ってくるのか!」なんて思う日も全然あるんですけどね🤣

• 27分前
はじめてのママリ🔰

私は仕事に行ってる側ですが、早く保育園に迎えに行って会いたいです!!
抱きしめたいです!!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは!なおさら早く会って癒されたいですね〜☺️
    もはや離れたくないですレベルですよね!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

わかります!
今年度から6時間授業始まったので、あーまだ今も頑張ってるんだな〜ってソワソワしてます🥺

帰宅時間近づくと「ただいま!」と言うニコニコの顔想像してワクワクします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての6時間はお子さんも大変だしママも長く感じますよね🥲
    笑顔でただいましてくれるなんて!なんて可愛らしい子なんですか🤭
    あと少しソワソワして待ってましょう笑

• 18分前
ビール

めっちゃわかります!!!☺️
6時間授業長いですよね💦
待ちきれず、家の外で待ってる日とかあります🤣🤣たまに学校近くまでトボトボ歩いて迎え行く日も…😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!🤣
    何なら犬の散歩を装って「あら!偶然〜!」なんて合流する日もあります🤣

• 16分前
てきと〜母ちゃん

凄い、、いつも「あ〜…あと◯分でヤツらが帰ってくる…静かな時間も残り僅かだ…」という気持ちでカウントダウンして、ママリさんのような事は1mmも思った事なかったです😭

私もそう思えるように頑張ります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全然「うわ〜時間切れか…😩」って思う日もあります!その方が多いかも。笑
    最近は帰りも遅いし、すぐ遊びに行ったり習い事に行っちゃうのでちょっと淋しくて😂
    もっとちゃんと顔を見せてくれ〜!って叫ぶ日々です。

• 9分前
はじめてのママリ🔰

この時間は待ちくたびれていませんが、学校を出たとわかったら何度もベランダから外見ています🤣
でも帰ってきたら速攻ランドセル置いて遊びにいかれます🤣🤣🤣
母と子の温度差があります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温度差!わかります🤣
    こっちはウキウキ待ってるのにやっと帰ってきても母への扱いが雑で。笑
    「もう行っちゃうの!?やだ淋しい!」→「あーはいはいわかったから!もう遅れるから!またあとでね!」なんて塩対応です🥹

• 3分前