子育て・グッズ 4~5歳が外で使える暇つぶしアイテム、何かアイデア下さい😭上の子の習い… 4~5歳が外で使える暇つぶしアイテム、何かアイデア下さい😭 上の子の習い事の試合で、丸1日グラウンドにいることが良くあります!! 下の子は暇で暇で……💦 スマホゲームや、スマホでYouTubeとかはしてますが、それでは1日持たず……😭 これ以外で外でできる暇つぶしアイテム、何かあれば教えて欲しいです😭 最終更新:30秒前 お気に入り 習い事 5歳 アイテム ゲーム 上の子 スマホ でっで(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ASYN うちの子は、シールが大好きなので知育パズルシールをやってます! 1時間前 でっで シールいいですね!! 貼って剥せるやつですか?🤔 46分前 ASYN 貼って剥がせないですが、貼っていくと絵柄になるので集中してやってくれます💦 27分前 でっで あ、そういうのがあるんですね✨ それは面白そうです😆 ありがとうございます❤️ 15分前 ASYN こういうのです! 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
シールいいですね!!
貼って剥せるやつですか?🤔
ASYN
貼って剥がせないですが、貼っていくと絵柄になるので集中してやってくれます💦
でっで
あ、そういうのがあるんですね✨
それは面白そうです😆
ありがとうございます❤️
ASYN
こういうのです!