はじめてのママリ🔰
病院勤務ですが、勤続10年なのに、役職&資格手当&残業見込み付いて手取り23でしたよ…
はじめてのママリ🔰
管理栄養士ってほんとお金にならないですよねー💬💬
はじめてのママリ🔰
同じく管理栄養士ではなく歯科衛生士ですが
そんなに高くないです😂
専門職なのに、、笑
拘束時間長いのになんかなぁって感じです😓
はじめてのママリ🔰
妹が管理栄養士あるけど安いから辞めると言って全然違う職で働いてます😂
はじめてのママリ🔰
病院勤務ですが、勤続10年なのに、役職&資格手当&残業見込み付いて手取り23でしたよ…
はじめてのママリ🔰
管理栄養士ってほんとお金にならないですよねー💬💬
はじめてのママリ🔰
同じく管理栄養士ではなく歯科衛生士ですが
そんなに高くないです😂
専門職なのに、、笑
拘束時間長いのになんかなぁって感じです😓
はじめてのママリ🔰
妹が管理栄養士あるけど安いから辞めると言って全然違う職で働いてます😂
「仕事探し」に関する質問
パン屋さんというかスーパーとかに入ってるベーカリー屋さん(パン作る人)って初心者でもパン作れるものですか?仕事探ししてていくつかあるなかでパン屋さん募集してたのでどうなのかなと…💦
小学生のお子さん居てパートしてる方、何をしてますか? 今下の子が1年生になり仕事探してます。資格も職歴もなく持病もあるのでフルタイムはキツく、学童も入れないので9時〜14時程度、下の子は30分程度であればお留守…
ハローワークとか仕事探しする時、どういう環境か気になる方は職場見学行きますよね? その時に、年末年始とかお盆等の大型連休がどういう休みになってるかとか詳しく聞くよ!って方いらっしゃいますか? なんか図々しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント