オムツのサブスクがある保育園の方いますか?!今通ってる保育園がサブス…
オムツのサブスクがある保育園の方いますか?!
今通ってる保育園がサブスクを検討中みたいで、、!
皆さんの保育園は月いくらですか?
沢山使っても休んで使わなくても月額は変わらない感じですかね?
今は自分で名前書いて持っていくのですが名前もスタンプなので特に苦労はしてなく、、サブスクだと高いんじゃ?!と思ってるのですがやはり高いですか?
今はパンパースを使ってて52枚入を1000〜1200円くらいで買ってるのですがサブスク使ってる皆さん月何枚使っていくらですか?(わかる範囲で教えて欲しいです!)
- ちゃむ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスでオムツ、おしり拭き使い放題で月¥2,500です。枚数はわからないです😭強制ではないので自分で名前書いてオムツ持ってきてる方もいます!
私はめんどくさいのでお金払ってこれにしてます笑
🌱
うちは使ってませんが、月2500円でグーンのオムツとおしりふきが使い放題みたいです!
休んで使わなくても2500円で、同じくオムツに名前書くのも毎日持っていくのも特に苦痛に思ったことないので使わない方向にしました!
あとうちの子は体質的に便がゆるく、グーンだとかぶれてしまうことが多いので持参したほうがいいなぁとも思いまして😭
-
ちゃむ
ありがとうございます!
2500円なんですね!
そうなんですよ!スタンプだとすう5分もかからず終わるし、持っていくのも結局他の用品は用意しないとでオムツが無くなったとしても変わらないなぁと思ってます💦
うちの子も便秘の薬飲んでで下痢のような便なので安いオムツはダメそうです😂- 41分前
ちゃむ
ありがとうございます!
2500円なんですね!
そうなると名前書き苦ではないので持っていった方がかなり安そうですよね💦