子育て・グッズ 下の子連れて1人で上の子の運動会参加した方いますか😭?小学校初めての運… 下の子連れて1人で上の子の運動会参加した方いますか😭? 小学校初めての運動会(小1双子です…) 下の子を連れて行く予定ですが3歳でじっとしてないタイプで、さらに抱っこマンです💦 下手すると癇癪起こします。 夫は仕事です。 撮影は諦めるつもりです。 義母は用事あるけどキツそうなら行くよと言ってくれているけどなんとなく申し訳なくて💦 競技は2個だからなんとかなるかなぁとも思うのですが 現実的に考えてキツいですかね😭 最終更新:40分前 お気に入り 双子 義母 小学校 子連れ 3歳 夫 撮影 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら預けます! ちゃんと運動会見てあげたいし 自分自身も楽なので😂🥺 42分前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント