※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

正直スクワットしようが歩こうが赤ちゃんが気分ならないと産まれないで…

正直

スクワットしようが歩こうが赤ちゃんが気分ならないと産まれないですよね…

動きまくっても産まれなかった
動いてないけど早く産まれたって人いっぱいいますよね…

コメント

不労所得で暮らしたい

下の子の時ですが、正産期入ってから検診の度に『赤ちゃんすごい下がってるから!頭触れるか触れないくらい!いつ生まれてもおかしくないから!何かあったらすぐ来て!』と言われ続けましたが、きっちり予定日までお腹に居ました😂
こればっかりは赤ちゃん次第ですね🤣🤣

🐼桜華🐼

そうですね…私も娘の時はあまりスクワットとかしなかったですが38週で生まれましたし、息子の時はスクワットやりまくったり、階段上り下りしまくりましたが40週1日で生まれましたし…
こればかりは赤ちゃんのタイミングですよね😅

はじめてのママリ🔰

ですよね…ありがとうございます😭
声かけだけ毎日かけようと思います。

はじめてのママリ🔰

健診で「まだまだだね〜」って言われてたのに焼き肉食べ放題行ったらその日の夜に破水しました🤣

腹パンに食べすぎて赤ちゃんがお腹の中狭くない?!?!💢ってなって出てきたのかなって思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹いっぱい食べるの効果的なんですかね!笑

頻繁にお腹は張るので早くしろーと声かけだけしてます。笑

• 10分前