さんちゃん
娘が2歳の頃、本当に食べない子だったので、白米とフライドポテトが主食でした。5歳ですが体力有り余りまくってて元気に生きてます🤣
みみ
全然そのくらいなら平気だと思いますよ😌
はじめてのママリ
食べてくれるだけでも十分素晴らしい事だとおもいます!!
さんちゃん
娘が2歳の頃、本当に食べない子だったので、白米とフライドポテトが主食でした。5歳ですが体力有り余りまくってて元気に生きてます🤣
みみ
全然そのくらいなら平気だと思いますよ😌
はじめてのママリ
食べてくれるだけでも十分素晴らしい事だとおもいます!!
「2歳」に関する質問
引っ越して2週間ほどの新築の家の壁に、2歳の子供がとても大きな傷を付けてしまいました。 めちゃくちゃショックで、落ち込み過ぎて辛いです。やり場のない怒りで傷を見るたび泣けてきます。 我が家と同じように、新しい…
夏(7,8月)の間に、 海水浴って何回くらい行きますか🥺?? また、1回につき何時間くらい滞在してますか?? 車で15分のところに、 県内でもトップクラスの海水浴場があるのですが、 去年(子2歳)は夫婦間の予定が合わず1…
もう少しで2ヶ月になる男の子です。 このごろ手を口にもっていって指しゃぶり?のような 仕草をします。上の子が2歳になっても指しゃぶりをやめれず苦戦してるので下の子はおしゃぶりにしようかと悩んでいます。使わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント