はじめてのママリ🔰
そのことを伝えていたら大丈夫だと思いますよ☺️
ただ大量に嘔吐したときには、いつもの嘔吐なのか、病的な嘔吐なのか区別がつかない場合は呼び出される可能性はあるかもですね。
もしかして感染症だった場合他の子にうつしちゃうし、可能性がゼロじゃない限り毎回感染症を疑いながら片付けや着替えなどしなきゃいけないって徹底されてる園もあるでしょうし。
はじめてのママリ🔰
そのことを伝えていたら大丈夫だと思いますよ☺️
ただ大量に嘔吐したときには、いつもの嘔吐なのか、病的な嘔吐なのか区別がつかない場合は呼び出される可能性はあるかもですね。
もしかして感染症だった場合他の子にうつしちゃうし、可能性がゼロじゃない限り毎回感染症を疑いながら片付けや着替えなどしなきゃいけないって徹底されてる園もあるでしょうし。
「母乳」に関する質問
赤ちゃんが2人ともママよりパパの方が好きそうで寂しいです。 母乳じゃなくて完ミで育ててるからでしょうか😔 ワンオペで私の方が普段一緒に過ごす時間が長いのですが、パパが目の前に現れただけでニコニコ楽しそうです。。
落ち込むにはまだ早いとわかってるのに落ち込んでしまいます。 授乳の練習をしてるのですが、赤ちゃんが口を開けない、舌が上顎にくっついたままなのでそもそもおっぱいを咥えさせることができません。 授乳室で他の人た…
生後2ヶ月半完母で育てています。 ここ数日夜間に5、6時間寝ることが多く、授乳の間隔も5時間半や先日は7時間もあいてしまいました💦 (7時間空いた日も無理矢理起こした形です) 体重もまだ4,500g程度しかなく、成長曲線ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント