子育て・グッズ 保育士の方いますか?この場合欠席の連絡はどうしたらいいですか?子供と… 保育士の方いますか? この場合欠席の連絡はどうしたらいいですか? 子供と同じ園に働いており片方だけ子供が休みます。私は出勤ともう1人は出勤です。 今まで休む時は8:30の先生が沢山出勤する時間に電話連絡入れてましたが、8:30に私は出勤になります。 この場合は電話せず、出勤したら担任の先生に直接言うとかの方いいのでしょうか? それとも8:15とか家出る前にはした方いいのですか?😵💫 最終更新:36分前 お気に入り 先生 担任 保育士 はじめてのママリ コメント ぺんちゃん 出勤してお伝えすればいいと思います。 だいたい9時くらいに給食が必要なのは何人…と数えるかと思うので🙂 39分前 はじめてのママリ ありがとうございます!! おっしゃる通りその時間にいつも確認してました! 出勤して伝えることにします!早い回答とっても助かりました😭 38分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
おっしゃる通りその時間にいつも確認してました!
出勤して伝えることにします!早い回答とっても助かりました😭