コメント
はじめてのママリ🔰
早めに行けば当日見てもらうことはできると思います💦
ただ、朝イチで行ってもいちばん最後だったりはします。運良く患者さんが少なければ早く呼ばれることもありますが……
はじめてのママリ🔰
早めに行けば当日見てもらうことはできると思います💦
ただ、朝イチで行ってもいちばん最後だったりはします。運良く患者さんが少なければ早く呼ばれることもありますが……
「東クリニック」に関する質問
群馬県 前橋市 高崎市 水イボの銀クリームを処方してくれる皮膚科、小児科を探してます ネットで検索すると高崎小児科1件、周東クリニック、他に太田のクリニックとHPに記載してあるクリニックはAI が拾って結果とし…
先天性股関節脱臼の検査について 三沢市のサイトウ整形外科さんか、 十和田市の十和田東クリニックで 先天性股関節脱臼の検査を受けられる助成券があるのでどちらにいこうか迷っています。 どちらかで受けられた方いま…
群馬県高崎市の『小児科メイメイくりにっく』か『周東クリニック』どっちに行くか迷ってます。 どちらか一方でも行った事ある方、雰囲気とかどんな感じでしたか? こどもの水いぼ治療で、銀イオンクリームを取り扱ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます!
人気ですもんね💦