※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先天性股関節脱臼の検査を受ける際、三沢市のサイトウ整形外科と十和田市の十和田東クリニックのどちらが良いか迷っています。どちらかでの検査内容や雰囲気について教えてください。

先天性股関節脱臼の検査について

三沢市のサイトウ整形外科さんか、
十和田市の十和田東クリニックで
先天性股関節脱臼の検査を受けられる助成券があるのでどちらにいこうか迷っています。

どちらかで受けられた方いましたら
雰囲気や検査内容など、どんな感じだったか知りたいです。

コメント

しんば

どちらも同じくらいの距離だったのですが、三沢のサイトウ整形外科に行きました。
建物もキレイで明るく、少し混んではいましたが周りのスタッフの方や先生も優しい方ばかりで良い印象しかありませんでした☺️
ジタバタ元気すぎる息子を見て、あら〜元気だね、活発なんだねー😅と話しかけてくれながら、レントゲン室?に連れて行かれ撮ってもらったり、診察しながらオムツをとって股関節を動かして診てくださったり子どもも終始笑顔でした🤣ジタバタしすぎて台の上から落ちそうになって笑われてました😂
十和田の東クリニックも上の子と通院したことがありますが、私はトータル的にサイトウ整形外科の方がいいかなーと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    スタッフの対応が優しいとのことで、ありがたいですね🥹サイトウ整形外科に行ってみようと思います☺️

• 11月28日