はじめてのママリ🔰
後ろから見た頭の形が以前のうちの子とそっくりです!
頭のテッペンは平らで後ろはぺったんこで絶壁でした。
生後5ヶ月の頃に寝返りを覚えてからはいつもうつ伏せで寝るようになり、何もしてないですが気づいたら頭は丸くなってました💡
はじめてのママリ🔰
後ろから見た頭の形が以前のうちの子とそっくりです!
頭のテッペンは平らで後ろはぺったんこで絶壁でした。
生後5ヶ月の頃に寝返りを覚えてからはいつもうつ伏せで寝るようになり、何もしてないですが気づいたら頭は丸くなってました💡
「写真」に関する質問
暑さでバテてる旦那に今日初めて麺弁当作りました! 麺の方が食べやすいみたいなので 明日から当分麺弁当になりそうです😂 プチッとするやつ何個かかって味変も試みてますが みなさんの麺弁当アイデア教えてください〜!!…
とある家族系TikTokを見てました その動画は奥様が解雇されたので、面接のために証明写真を取るという動画でした コメント数が多かったので開いてみたら ピアスとか髪下ろしたままとかはいいのか〜みたいなコメントあって…
夫 子 私 で寝ているのですが 私がそろそろ寝ようと寝室に行くと 寝返り、寝返り返りなどして大体の確率で私の枕のうえにいます。 寝相を戻しても意識あるのか私の枕で寝ようとするのですが 首への負担って気にした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント