4人の子どもを持つママが、介護の仕事をしながら週4日勤務しています。体力的に疲れており、収入を増やしたいと考えています。フルタイムで働いている方の意見を求めています。
11歳、8歳、4歳、3歳の4児のママです。
週4日の9時ー17時の7時間勤務しています。
めっちゃしんどいです。旦那とセックスする体力もないです。もう誘われませんが笑
癒しが欲しいとかたまに思います。
介護の仕事しています。
旦那の給料と私のパート代でギリギリなので少し増やしたいと思っています。フルタイムで働かれてる方意見を聞かして下さい。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
♡♡
毎日お疲れ様です!
我が家も子沢山です🫣
正社員、8-17時のフルタイム勤務ですが、毎日ヒーヒー言いながら回してます😂
慣れもありますし、なんとかなると言ったらなんとかなります💪
はじめてのママり
うち2児なんでママリさんよりは楽かと思いますがフルタイム共働き、旦那単身赴任のワンオペです。
介護みたいな体力仕事でなくデスクワークに転職するのは難しいですか💦
私はほぼ在宅ワークやフレックスでゆったり仕事できてるのでフルでもやっていけてます。
-
はじめてのママリ🔰
かっこいいですねー羨ましいです
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
そうですね!なんとかなるを口癖に頑張りますありがとうございます✨