ママリ
うちの5歳児、10時30にやっと寝ついて、7時起床なので8時間ちょっとです💦笑
疲れていても昼寝もせず、夜は眠くならず😭直前まで暴れたりしてます…
あきらめました😂
ママリ
うちの5歳児、10時30にやっと寝ついて、7時起床なので8時間ちょっとです💦笑
疲れていても昼寝もせず、夜は眠くならず😭直前まで暴れたりしてます…
あきらめました😂
「夜泣き」に関する質問
2歳くらいになるとここは自分のおうち!と認識して 眠くなったりするとおうち帰る! ってなると思うんですが この時期に引っ越しすると夜泣きとか酷くなりますかね? もともと夜泣きはありますが2歳になってから 週に1回…
旦那の発言にモヤモヤします。 次男が生まれてから毎日、夜泣きも一緒に起きてくれ私が授乳したあとは代わってゲップさせてから寝かしつけしてくれ 育児も協力的なのですが 旦那がゲームしてる時や眠い時に息子が泣いて…
生後6ヶ月の赤ちゃんのお昼寝ってどのくらいさせてますか?? みなさん、活動時間やお昼寝の時間って意識してるのでしょうか。。 このくらいの月齢になるとお昼寝は午前と午後の2回、15:00以降はなるべくさせないとネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント