※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり🔰
妊娠・出産

久しぶりにママリに戻ってきました!最近3人目を考え始め、上が2人女の子…

久しぶりにママリに戻ってきました!

最近3人目を考え始め、上が2人女の子なので男の子の産み分けをしようと考えておりました。
クリニックに通い、リンカル飲んでグリーンゼリー使うとまで考えていました!

ですが、今月17日は朝からなんか今日はすごくしたい気分…となり、夜に行為がありました。
避妊する予定だったんですが、今日はなんか避妊したくない!欲しい!って気分になって笑笑

伝えたところ避妊せず終えてしまいました😅
もし、妊娠してたら本当に嬉しいんですが産み分けしようとしてたのに計画を無視してしまって妊娠して女の子だったらどうしよう…(女の子は可愛いので実際どちらでもウェルカムなのですが)と今になって考えておりまして…

自分の勘?というか体のサインを信じて妊娠したかたとかっていますか??😂
同じような方いたらお話聞きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ

三男の時にそんな感じでした!
女の子産み分けしたいくせに、自分の欲?に負けて笑
旦那は、いいの?排卵日とか気にした方が…みたいな感じでしたが、私が押し通しました!