✩sea✩
2番目息子と3番目次女が口を開けば息子が意地悪なことばかり言います💦
1番上のお姉ちゃんにはそんな言い方しないし、「お姉ちゃん!お姉ちゃん!」と話しかけるのに、妹には本当に嫌な言い方ばかりです…
ママリ
私と兄が仲悪かったですよ。
✩sea✩
2番目息子と3番目次女が口を開けば息子が意地悪なことばかり言います💦
1番上のお姉ちゃんにはそんな言い方しないし、「お姉ちゃん!お姉ちゃん!」と話しかけるのに、妹には本当に嫌な言い方ばかりです…
ママリ
私と兄が仲悪かったですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生のお子さん、最近の様子はいかがですか? 娘はゴールデンウィーク明けから緊張がほぐれ、 同時にかなり疲れを感じているようです。 典型的なパターンだとは思いつつ、毎日毎日 「疲れたー、明日も学校?」とつ…
これから幸せがくるとは思えず悩んでます。 3人目が欲しくてたまらなかったのに、3人目を諦めてしまいました。 最も1番の理由は夫のことが信用できないこと。 夫は上の子を怒って蹴ったことが1回ある。(本人は蹴って…
小2、特性ありの支援級。 本当に褒めるところが一つもない。 可愛いと思えない。 下の子は褒めるところがたくさんあるのに上の子と対等にと考えて全然誉めれていない。もどかしい。 旦那とも話してて、言い方悪いけど育児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント