※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
家族・旦那

旦那が2度目のギャンブルによる借金発覚。そして返済真っ只中、旦那は出…

旦那が2度目のギャンブルによる借金発覚。
そして返済真っ只中、旦那は出張が多い仕事で先週から2週間行ってて休日の土曜日に出張先で充電が切れたといいAppleの探すアプリが起動していない時にパチ屋に。

運悪く電源が切れたところがパチ屋でした。

何事もなく観光から帰ってきたと見せかけて、充電きれてた〜!ホテル戻ったよ〜!と。
私から伝えると電話があり、「......すみません」と。

毎月25.000円の返済に、お小遣いとして渡していた給料1割分の返済額を引いた分を現金で欲しいといわれ渋々了承して渡した直後に起こりました。
家からでる出張費一日2000円を節約して余ったぶんでパチ屋に行ったと言い納得させてこようとしました。

私は怒りなのか哀しみなのか分からない感情で、
その場では、はい。といい切りました

その出張費余った分でパチ屋に行くことが返済してる身として正当な事なのか、何故そんなことができるのか、私には理解できません。

今日出張から帰ってきます。
顔もみたくないし話もしたくない

コメント