ペコラ
書かれている事だけなら、私なら冷暖房なしの棚卸し作業がネックかなー、くらいで、他は悪くはないと思います。
ずっとマスクで髪の毛覆うのは食品系の工場とかだとデフォですし、医療関係とかもマスクだし…割とそんなとこ多いかなと。
立ちっぱなしの件も立ち仕事を選ぶ以上仕方ないと思います、私がそうです💦
冷暖房なし倉庫が熱中症だけ心配なので、月1でどれほどの時間あるかは分かりませんが、体力にそこそこ自信があるなら…!
ペコラ
書かれている事だけなら、私なら冷暖房なしの棚卸し作業がネックかなー、くらいで、他は悪くはないと思います。
ずっとマスクで髪の毛覆うのは食品系の工場とかだとデフォですし、医療関係とかもマスクだし…割とそんなとこ多いかなと。
立ちっぱなしの件も立ち仕事を選ぶ以上仕方ないと思います、私がそうです💦
冷暖房なし倉庫が熱中症だけ心配なので、月1でどれほどの時間あるかは分かりませんが、体力にそこそこ自信があるなら…!
「求人」に関する質問
パート先には最低何日前に辞めます。と伝えるのがいいですか…? 人手不足なのに求人も出さず、 辞めた人にお手伝いに来てもらってる状況です。 それでも私もこの先の事を考えて今の職場を今月いっぱいで辞めたいです。
今、歯科助手のパートをしています 週4日、時給1200円9時〜16時 子供の風邪や行事、その他用事などで 午前のみ、午後のみ、休みなどとっても自由な職場。 退勤時間も幼稚園のお迎え時間の為16時ぴったりにあがらせてもら…
未経験から小さめの機械の組み立て(手作業)の仕事やってる方いますか? 勤務場所も時間も都合がよくて、候補にしてます🤔 求人には未経験okで作業工程もマニュアルあり、となってますが「私は今、何作ってんだ?」レベル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント