お仕事 9時から12時の仕事の求人みていいなぁと思ったんですけど、普段は小学校… 9時から12時の仕事の求人みていいなぁと思ったんですけど、普段は小学校なので大丈夫ですが、土曜日、夏休みなどの長期休み3時間半くらい小1が留守番ってできると思いますか?🙇♀️🙇♀️ 今現在は9時15時で働いてるので学童いってます! 最終更新:25分前 お気に入り 夏休み 学童 小学校 夫 求人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ その3時間の間にに災害が起きても対応出来そうなら大丈夫かと思います! 35分前 はじめてのママリ🔰 子によると思います! 親から見て大丈夫そうなら大丈夫かと🙆♀️ 33分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント