はじめてのママリ
大阪の北摂です。半袖半ズボンにノー冷房にしてましたが昨夜雨のため閉めきってたためジメジメがひどくて私が熱中症みたいな症状出てしまったので今日はリビングの冷房をつけて隣の寝室に冷風を送り込む感じで、半袖半ズボンで寝るつもりです!
はじめてのママリ
大阪の北摂です。半袖半ズボンにノー冷房にしてましたが昨夜雨のため閉めきってたためジメジメがひどくて私が熱中症みたいな症状出てしまったので今日はリビングの冷房をつけて隣の寝室に冷風を送り込む感じで、半袖半ズボンで寝るつもりです!
「3歳」に関する質問
3歳の子がヒトメタニューモになりました。 39度〜40度の高熱が5日間続いています。 まだ咳はそれほどひどくないです。 まだ9ヶ月の下の子は元気なのですが、これから症状出ますかね😭😭😭 思いっきり顔の前で咳されたりして…
すっごくどうでもいい質問ですが。。。 現在33歳、家の中での部屋着やパジャマはショーパンにTシャツです👕 その格好で自宅駐車場に停めてる車に荷物を取りに行ったり(住宅街&車通りもややあります)、ゴミ捨てに行くの…
幼稚園を毎日登園にしようか悩んでいます。。。 現在週2回です。来月から同じクラスの子はみんな毎日登園にするらしく(おそらく運動会があるからと先生は言っていました)、うちも毎日にしようか悩んでいます。。。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント