子育て・グッズ 一時預かりの時の息子の服装についてです!現在9ヶ月、6月から月に2回ほ… 一時預かりの時の息子の服装についてです! 現在9ヶ月、6月から月に2回ほど一時預かりを利用する予定です! 園からは服装の指定はなく「動きやすければ何でも」と言われました! 夏なのをいいことに、家着も外着も肌着なしの被りタイプのロンパース一枚で現在過ごしてまして、、、 さすがに園に預ける時は肌着+Tシャツズボンにした方がいいですかね? 肌着はまだロンパースタイプしか持っていません、、 最終更新:12分前 お気に入り スタイ 服装 息子 ロンパース 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままりん 保育園に預けたとき、セパレートで股下ホックが無いものを指定されました。おむつの確認と交換がしやすいためです 50分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 当たり前すぎて言われなかったんですかね、、 33分前 ままりん 相手方がそう思っていたとしても、初めてなんて知らなくて当然なので何も気にされる必要ないと思います。良いリフレッシュになりますように☺ 27分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 19分前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
当たり前すぎて言われなかったんですかね、、
ままりん
相手方がそう思っていたとしても、初めてなんて知らなくて当然なので何も気にされる必要ないと思います。良いリフレッシュになりますように☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭