妊娠・出産 現在13wで3人目と言う事もありお腹も出始めてきてますが妊娠7ヶ月でプー… 現在13wで3人目と言う事もあり お腹も出始めてきてますが 妊娠7ヶ月でプールに行くのはなしですか? (ナガスパとかシバマサとかです。) 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠13週目 プール 3人目 anna(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水中でお腹蹴られたりしないですかね?こわくないですか?🥹守れる場所で入るなら行きたい気持ちは私も大いにあります😂 50分前 anna えーやっぱりそうですよね… 毎年夏休みは旅行行くのですが 今年は妊婦で体力持っていかれ 暑さに体力持っていかれで 行けなさそうなので 小学校の夏休みの絵日記のついでに プールにでも行こうと思ったんですが他考えようかな🤔 48分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
えーやっぱりそうですよね…
毎年夏休みは旅行行くのですが
今年は妊婦で体力持っていかれ
暑さに体力持っていかれで
行けなさそうなので
小学校の夏休みの絵日記のついでに
プールにでも行こうと思ったんですが他考えようかな🤔