コメント
はじめてのママリ🔰
〜拝見させていただきました、ご担当者様はいらっしゃいますか?と繋いでもらい、
もう一度同じように、〜拝見させていただきましたと挨拶して、園の方を見学させて頂くことは可能でしょうか?
みたいな感じの方がいいかなと思います😳
はじめてのママリ🔰
〜拝見させていただきました、ご担当者様はいらっしゃいますか?と繋いでもらい、
もう一度同じように、〜拝見させていただきましたと挨拶して、園の方を見学させて頂くことは可能でしょうか?
みたいな感じの方がいいかなと思います😳
「保育士」に関する質問
年長児クラス、来年小学生です。 ・年中の時の持ち上がりの先生に対して、話せる時と話せない時がある ・みんなの前で発表はできる ・トイレ💩行きたい時に言えない時と言える時がある ・外部からの第三者(内科検診等)…
友人は姉妹の母です。 小学校低学年と幼稚園児。 友人は、オシャレな服にこだわりがあり、基本モノトーン。 キャラ物NG 衣類は全てママが選ぶ キャラ物ほしいと言われても 『うちは買わないよ!』 を徹底しているそうです…
保育園ってブラックな所、多くないですか?😭 元保育士です。 実習含め色んな園をみていましたけど、半数はパワハラや保育士同士の虐めがあたり前にありました… そしてその地獄の空気の中で保育される子ども達…最悪😭 …
お仕事人気の質問ランキング
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ありがとうございます😭