コメント
はじめてのママリ🔰
移植から7日目ごろに茶色っぽい出血が少しありました〜!
無事男の子が産まれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
移植から7日目ごろに茶色っぽい出血が少しありました〜!
無事男の子が産まれましたよ😊
「凍結胚移植」に関する質問
体外受精1回目も妊娠してませんでした😭 どうしたら妊娠できますか? 原因不明 20代です。 1年自己流して、妊娠しなかったので不妊治療クリニックに通いました。 その後半年タイミング法、4回人工授精、そして今回の体外…
産後6ヶ月で生理再開、生理周期28〜29日、生理の2週間前に排卵痛ぽい痛みあり。2人目は自然周期での移植できそうですかね?😭 1人目の時はクリニック側の都合でホルモン補充周期での凍結胚移植で妊娠しました。 2人目は自…
凍結胚移植をする時に胚は雪だるまになっていましたか? 浜松市の西村ウィメンズさんに転院して1度目の移植をしました。 転院前は雪間だるま状になった二回は着床しましたが雪だるまにならなかったときは着床できなかった…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
教えて下さりありがとうございます😊
BT2日目でまだ早い時期なのに薄ピンクの出血があり、少し心配しています🥺
BT3の今日は治っていたのですが、着床出血にしては早い気がして😂
そうだったんですね!
薄ピンクの出血から茶おりになった感じだったんですね🥺
無事に出産までいかれたお話、本当に希望になります🌸
にこにこ
ありがとうございます😊
卵の力を信じて見ます💓
はじめてのママリ🔰
着床出血がすぐ出てきたのではないでしょうか🤔❓私は茶色かったので少し経ってから出てきたのだと思いますが、移植から1-2日目で着床するみたいですので、すぐ出てきた可能性が高いかな、と思います🫶
うまく行きますように🙏