妊活 凍結胚移植後に着床出血があった方はいらっしゃいますか?出血の様子やその後の妊娠、出産について教えてください。 凍結胚移植後に着床出血があった方はいらっしゃいますか? もしあれば、どのような出血だったか教えていただきたいです。 また、その後着床されて妊娠されたか、出産まで至ったかも差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:5月23日 お気に入り 着床出血 凍結胚移植 妊娠 出産 にこにこ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植から7日目ごろに茶色っぽい出血が少しありました〜! 無事男の子が産まれましたよ😊 5月21日 にこにこ 教えて下さりありがとうございます😊 BT2日目でまだ早い時期なのに薄ピンクの出血があり、少し心配しています🥺 BT3の今日は治っていたのですが、着床出血にしては早い気がして😂 そうだったんですね! 薄ピンクの出血から茶おりになった感じだったんですね🥺 無事に出産までいかれたお話、本当に希望になります🌸 5月22日 にこにこ ありがとうございます😊 卵の力を信じて見ます💓 5月23日 はじめてのママリ🔰 着床出血がすぐ出てきたのではないでしょうか🤔❓私は茶色かったので少し経ってから出てきたのだと思いますが、移植から1-2日目で着床するみたいですので、すぐ出てきた可能性が高いかな、と思います🫶 うまく行きますように🙏 5月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
教えて下さりありがとうございます😊
BT2日目でまだ早い時期なのに薄ピンクの出血があり、少し心配しています🥺
BT3の今日は治っていたのですが、着床出血にしては早い気がして😂
そうだったんですね!
薄ピンクの出血から茶おりになった感じだったんですね🥺
無事に出産までいかれたお話、本当に希望になります🌸
にこにこ
ありがとうございます😊
卵の力を信じて見ます💓
はじめてのママリ🔰
着床出血がすぐ出てきたのではないでしょうか🤔❓私は茶色かったので少し経ってから出てきたのだと思いますが、移植から1-2日目で着床するみたいですので、すぐ出てきた可能性が高いかな、と思います🫶
うまく行きますように🙏