子育て・グッズ 現在2歳の息子がいて、もうすぐ弟が生まれてお兄ちゃんになります。そん… 現在2歳の息子がいて、もうすぐ弟が生まれてお兄ちゃんになります。 そんな息子に ・ただただ愛を伝えられる絵本 ・お兄ちゃんになるため?の絵本 の2種類をプレゼントしたいと思っているのですが 2歳でも理解できそうな絵本でおすすめありましたら どちらかだけでもいいので教えてほしいです! 最終更新:30分前 お気に入り 絵本 プレゼント おすすめ 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント さや うちは下の子産まれる前に、ちょっとだけという絵本を買いました🙌 3歳手前くらいでしたが😥 今でも娘が読んで〜と持ってくるのですが、旦那はうるうるしちゃって最後まで読めないらしいです😂 37分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント