コメント
はじめてのままり🔰
姉のとこが女男男ですが歳が近い男の子兄弟は大変みたいで、姪っ子は男の子はもういやだ、女の子が良かったと泣いてました😂そのかわり姪っ子は1番上だし女の子だし、めっちゃしっかりしてます!!
うちは4人いてそれぞれ年子か2歳差で男女女男ですが個人的には歳が近い同性は遊べるからいいなと思います!真ん中姉妹はよく一緒におままごとしてますが長男次男は6歳差でやはり一緒に遊ぶとはまた違った感じなので🤔
はじめてのままり🔰
姉のとこが女男男ですが歳が近い男の子兄弟は大変みたいで、姪っ子は男の子はもういやだ、女の子が良かったと泣いてました😂そのかわり姪っ子は1番上だし女の子だし、めっちゃしっかりしてます!!
うちは4人いてそれぞれ年子か2歳差で男女女男ですが個人的には歳が近い同性は遊べるからいいなと思います!真ん中姉妹はよく一緒におままごとしてますが長男次男は6歳差でやはり一緒に遊ぶとはまた違った感じなので🤔
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張り(痛みはあったりなかったり)+生理のような腰痛+お尻を押される+股関節の痛みの症状が、安静時も35週からあります。 夜によくなるな〜から始まり、現在37週で日中も夜もなるようになりましたがなかなか本陣痛が…
38w5d子宮口2センチ、、、 まだまだっぽいですよね💦 予定日超過になりそうとの事です😅 暑すぎて散歩なんてできず 家の中で過ごしてる感じです😭 歩いたり動いたりしなくても 陣痛につながりますか? それとも多少は動か…
現在26週です🤰🏼 本日検診で頚管2.1と言われ短くて危ないと言われました。。 愛しの一歳の娘がいるので離れたくないので絶対に入院は避けたいです。。 特に抱っこしてるとかよく動いてるとかしてないのですが急に短くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
夫のところも全く同じ兄弟構成で、本人と弟の差は3歳なのでそこだけ違うのですが、歳が近いから性別関係なく遊んでくれることを願いたいと思います💦