コメント
はじめてのままり🔰
姉のとこが女男男ですが歳が近い男の子兄弟は大変みたいで、姪っ子は男の子はもういやだ、女の子が良かったと泣いてました😂そのかわり姪っ子は1番上だし女の子だし、めっちゃしっかりしてます!!
うちは4人いてそれぞれ年子か2歳差で男女女男ですが個人的には歳が近い同性は遊べるからいいなと思います!真ん中姉妹はよく一緒におままごとしてますが長男次男は6歳差でやはり一緒に遊ぶとはまた違った感じなので🤔
はじめてのままり🔰
姉のとこが女男男ですが歳が近い男の子兄弟は大変みたいで、姪っ子は男の子はもういやだ、女の子が良かったと泣いてました😂そのかわり姪っ子は1番上だし女の子だし、めっちゃしっかりしてます!!
うちは4人いてそれぞれ年子か2歳差で男女女男ですが個人的には歳が近い同性は遊べるからいいなと思います!真ん中姉妹はよく一緒におままごとしてますが長男次男は6歳差でやはり一緒に遊ぶとはまた違った感じなので🤔
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の麻酔についてです。 局所麻酔が効かなかった方いらっしゃいますか? 今通っている産院は、帝王切開の麻酔が背中からの麻酔のみで、効かなかった場合麻酔を追加する対処法のみ全身麻酔に切り替えはできないそ…
職場の同僚と、たまたま2人目が同じ月に生まれる予定でこの間初めて2人でお茶しました。 その時に産院の話になったのですが少しモヤモヤしてます 私が個人の産院で産むことについて 決め手を聞かれて、 ご飯が美味しそう…
教えてください。 三人目妊娠中 妊娠15wで大阪から北海道旅行は やめておいた方がいいですか? 前の先生には、医師としてはダメと言わないとだけど 別に自己責任で行っても大丈夫だよ と言われ 今の先生には、学会で妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
夫のところも全く同じ兄弟構成で、本人と弟の差は3歳なのでそこだけ違うのですが、歳が近いから性別関係なく遊んでくれることを願いたいと思います💦