家事・料理 洗濯して干した旦那のTシャツがめちゃくちゃ臭いです🤮他の洗濯は大丈夫… 洗濯して干した旦那のTシャツがめちゃくちゃ臭いです🤮 他の洗濯は大丈夫なのですが… 加齢臭ですかね‥どうやって洗えばいいでしょうか😭 最終更新:5分前 お気に入り 1 旦那 夫 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ ワイドハイタープロを50度くらいのお湯に混ぜて浸け置きすると大抵とれます🥹🥹 31分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏💓 毎回やっていますか?🥹 22分前 ♡♡♡ 3回に1回くらいです! お風呂の時にやると楽ですよ🥹❤️ それ以外で臭い酷い時にやるのは加齢臭だと特に襟のところだと思うのでウタマロ塗りつけて軽くて予洗いしてもいいと思います🥹🥹 それした時は洗濯機にワイドハイター入れて洗ってます🥹 14分前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭💓 同じ方法でやりますー😭🙏ワイシャツの襟もヤバそうです😭厚手のTシャツが本当に酷くて、部屋干ししていたら部屋全体が臭くなりました😭😭😭こだわりのTシャツらしく、乾燥機ダメ、外干しダメで😭😭😭早速今からやります!!! 10分前 ♡♡♡ ワイドハイタープロとウタマロの浸け置きがやっぱり1番マシになります🥹 手荒れだけ気をつけてくださいね😭 6分前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました😭🙏💓 これで梅雨も乗り切れそうです🥹💓 4分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏💓
毎回やっていますか?🥹
♡♡♡
3回に1回くらいです!
お風呂の時にやると楽ですよ🥹❤️
それ以外で臭い酷い時にやるのは加齢臭だと特に襟のところだと思うのでウタマロ塗りつけて軽くて予洗いしてもいいと思います🥹🥹
それした時は洗濯機にワイドハイター入れて洗ってます🥹
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💓
同じ方法でやりますー😭🙏ワイシャツの襟もヤバそうです😭厚手のTシャツが本当に酷くて、部屋干ししていたら部屋全体が臭くなりました😭😭😭こだわりのTシャツらしく、乾燥機ダメ、外干しダメで😭😭😭早速今からやります!!!
♡♡♡
ワイドハイタープロとウタマロの浸け置きがやっぱり1番マシになります🥹
手荒れだけ気をつけてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😭🙏💓
これで梅雨も乗り切れそうです🥹💓