お仕事 役所へ提出した申請書一式を一部コピー済みですが皆さん何部コピーされ… 役所へ提出した申請書一式を一部コピー済みですが 皆さん何部コピーされましたか? 保育園不承諾のため育休延長します。 役所へ提出した申請書一式を一部コピー済みです。 今回延長申請に提出しますが、 仮に半年後再度延長申請する場合、 申請書一式は再度必要になるのでしょうか? (二部必要になるということでしょうか?) 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 申請 育休延長 ママリ(生後11ヶ月) コメント ままりん 自動延長なら2部要りますし、年度またぎや自動延長無しなら再申請なので申請書が別になるかと。取り敢えず原本さえあれば問題ないですよ。役所で都度もらえる自治体もありますしね 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント