コメント
年子ママ
妊娠中ずっとでした
産後もめまいはしてました😭
ちゃむ
産後2週間くらいまではありました💦
はじめてのままり🔰
産むまでずっとです💦
はじめてのママリ🔰
わたしは15週くらいまで酷かったけど、安定期から落ち着きました!
年子ママ
妊娠中ずっとでした
産後もめまいはしてました😭
ちゃむ
産後2週間くらいまではありました💦
はじめてのままり🔰
産むまでずっとです💦
はじめてのママリ🔰
わたしは15週くらいまで酷かったけど、安定期から落ち着きました!
「妊娠」に関する質問
妊娠が発覚して初診を6週か7週かで迷っています。 2人目なのと、産婦人科が遠いのでなるべく行く回数を減らすために7週0日で予約を取ったつもりが、計算を間違えて6週0日で予約を取ってしまっていました💦 6週0日だと心拍…
妊娠8週です。絶賛つわり中なのですが、これなら食べれるってものが思い浮かばず、何か食べては気持ち悪くなり、を繰り返してます🤢ピンポイントでこれなら食べれる!がない時、何を食べてました?何なら吐き気マシでした…
5月4日に1度可能性のある行為をし2週間経って5月20日に具合悪くなり検査をすると1分くらい経って上の画像の線が出ました。 次の日の朝一検査すると下の画像で昨日より薄くなっていました。 これは妊娠継続出来ていないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年子ママさんですか?!
私も年子なんですが、今回もめまいありますか?
私は1人目めまいが後期手前まであり
いま初期ですがもうめまいがあります💦 上の子がまだ小さいかと思いますが、オムツや離乳食、お風呂など出来てますか?💦🥹