コメント
あんとも
今の所安静指示が出てないので、家にいるときは洗濯物や掃除してますが、お腹カチカチに張って痛くなります😭
本当にこれでいいのか不安になります😰
あと少しのマタニティ生活頑張りましょう!
あんとも
今の所安静指示が出てないので、家にいるときは洗濯物や掃除してますが、お腹カチカチに張って痛くなります😭
本当にこれでいいのか不安になります😰
あと少しのマタニティ生活頑張りましょう!
「浮腫」に関する質問
バストアップアドバイスをください😭 1年前がD70、エメフィールの脇高ブラを使っていて最近脇の肉が詰まる感じと、夜になると浮腫んで跡が残りサイズが違うかなと思って昨日測ってもらいました。 ですが、今回は行ったこと…
7月に出産し、今生後2ヶ月の子を子育て中ですが、1週間程前から手の浮腫が気になっています。産前産後含め、今まで顕著な浮腫を感じたことがなかったのですが、結婚指輪が抜けなくなってしまいました。それまでは産後でも…
現在35週2日目です。この頃の体重増加について知りたいです。34週までは緩やかな増加で2週間で0.3kgから、多くても1kgくらいの増加でした。34週からは9日間で1.4kg増えました😂 食生活や運動量は大きく変わっていません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
gg
回答ありがとうございます。
わたしも昨日くらいからお腹が張ったり、チクチク痛むのが気になって、何も動けません。。。
でももう少しですね、頑張りましょうね★