ママリ
浮気すごく嫌な気持ちになりますよね😢
クラミジアや淋病なら1週間以降、梅毒やHIVだったら4週間以降ですね。
性器に症状が出てたら泌尿器科、口や喉に症状があれば咽喉科、自覚症状が特になければ性感染症内科に行ったらいいと思います🏥検査が自費の場合もあるので事前に病院に電話して聞いてみたらいいと思います。
嫌な気持ちを早く忘れられるといいですね😭💦
ママリ
浮気すごく嫌な気持ちになりますよね😢
クラミジアや淋病なら1週間以降、梅毒やHIVだったら4週間以降ですね。
性器に症状が出てたら泌尿器科、口や喉に症状があれば咽喉科、自覚症状が特になければ性感染症内科に行ったらいいと思います🏥検査が自費の場合もあるので事前に病院に電話して聞いてみたらいいと思います。
嫌な気持ちを早く忘れられるといいですね😭💦
「離婚」に関する質問
旦那と喧嘩してかれこれ1ヶ月です。 旅行後に喧嘩しました。 わたしとは離れたいけれど、子どもがいるから仕方なく一緒にいるしかないと言われました。 そのことに謝罪や言い訳もないので事実だろうと思います。 数日…
上司が休まない・すぐには帰らない・状況によってはすぐに職場に泊まる。 ※上司は離婚されていて、奥さん、子供とは別居状態 有給申請の際も本来は理由まで記載しなくてもよいことになっているのに、申請の際に理由を口頭…
監護権、親権についてです 今、旦那とは別居中で 私は実家で子供2人と一緒に住んでいます 旦那から監護者指定の申立てがあり来週、審判になります 私が監護権をとれた場合 今後の離婚での親権もとれやすくなったりしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント