ゆう
お子さんが風邪などの時の対応ですね。
大抵聞かれます。
はじめてのママリ🔰
子供の年齢と、体調不良時の対応(誰が休んで看病するのか)、土日祝や大型連休の出勤については聞かれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆう
お子さんが風邪などの時の対応ですね。
大抵聞かれます。
はじめてのママリ🔰
子供の年齢と、体調不良時の対応(誰が休んで看病するのか)、土日祝や大型連休の出勤については聞かれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「面接」に関する質問
モンスターパート新人さん 入社してすぐに子作りしてます宣言 貯金もあるし旦那の稼ぎそこそこあるから働かなくてもいいんだよねーってなんのために応募した? 面接の時それちゃんと言うたん?言ってないから採用されたん…
医療系の求人で時給1500円〜とでています。 経験は5年あります。 日曜勤務必須と書いてあり、面接のとき時給の交渉ってしてもいいですかね? するとしたらみなさんいくらで言ってみますか?
看護師で病棟パートを今月から始めました! 面接の時に家庭との両立を考えて週3〜4日でお願いしていました。 しかし出勤すると今月は月〜木曜日の4連勤でした パートだからか毎日フリーです シーツ交換、入浴介助、食介、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント