子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が早起きで、夜20時に寝ても5時に起きるのが辛いです。夜中に1回起き、再入眠が難しく、寝ている間に手足で叩かれています。旦那は何も気にせず寝ているのが羨ましいです。 生後6ヶ月になる娘の早起きが辛い〜 夜20時頃就寝なのに起きるの5時。。 夜中に必ず1回は起きるし寝た気しないな 再入眠は添い寝しないとバタバタしてすぐ寝てくれないし 起きる頃には手足で殴られ蹴られ。。 旦那は毎日何も気にせず寝れて羨ましい なんであたしだけ隣で寝なきゃならんねん 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 添い寝 ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那にも隣で寝かせましょう!! 男って蹴られても平気で寝てますよ…。 5月21日 はじめてのママリ🔰 確かに。気にせず潰す可能性はありそう。旦那と子供の間にベッドガードとか置いてもダメですかね…? 寝れないと辛いですよね。 5月21日 ままり いびきがうるさいのと潰されてしまうんじゃないか怖いです😭 ほんとあと1時間くらい寝てほしいです。。 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに。気にせず潰す可能性はありそう。旦那と子供の間にベッドガードとか置いてもダメですかね…?
寝れないと辛いですよね。
ままり
いびきがうるさいのと潰されてしまうんじゃないか怖いです😭
ほんとあと1時間くらい寝てほしいです。。