※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

もうやだ依存体質の自分が嫌いもう生きるの疲れた😭

もうやだ
依存体質の自分が嫌い
もう生きるの疲れた😭

コメント

りっし

具体的に何に依存されてますか?旦那さん?!

• ママリ

ママリ

既婚なのに好きな人ができてしまって…その人にです…

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

そういうつもりはなかったのですが、気づいたら純粋に好きになってしまって😭でも相手も既婚でめちゃくちゃ浮気性で他にもやり取りしてる女が何人かいる人で…だからやめたいんです😭だけどなかなか断ち切れなくて

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

そうですよね…
    どうしたら断ち切れると思いますか?😞

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦今連絡はやめてるのでこのまましないようにしたいです😭推し欲しいけどなかなかできなくて😭
    りっしさんは結婚してから他に好きになってしまった事ありますか?

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    確かに私も子ども産んでから毎日忙しくて恋愛とかどうでも良かったのに子どもが大きくなってあまり手がかからなくなったら余裕が出てきたのか気づいたら人の事好きになってました💦でも既婚なのに人を好きになるとしんどいなーって思いましたね…

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

小学校になってから余裕でてきましたね!
    嫌いではないんです。普通に好きなんです。だけどなんか寂しさがあるというか…

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

そうですそうです😭
    私はもっとイチャイチャしたりしたいのですが元々そんな構ってくれたり愛情表現してくれる人じゃなくて😞だからなんか孤独というか寂しくて😭

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

なんか愛されてる実感?が欲しいんです😞今までは子育てでいっぱいいっぱいだったからあまり気にならなかったけど、本当最近になってからめちゃくちゃ思うようになって💦
    私も前に同じような事言ったことあります💦
    同じような気持ちの方と話せてめっちゃ嬉しいです😭なかなかこんな話できないから。

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

ですよね💦夫婦2人の時間とかどうしていこうって感じですよね💦

他の人で満たすからねみたいな事を言った時はダメだよとは言われましたが💦うちの旦那は干渉するタイプでないしサバサバしてる感じだからなんか寂しく感じるんです😞もっと嫉妬とかしてくれてもいいのになーとか…
    ありがとうございます😊お話しましょう!

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

なんかたまには嫉妬されたいし構ってもらいたいです💦でも淡白で元々そういう人じゃないし…うちも浮気はしなそうだけどどうだろな〜

うーん、愛情表現は普通ですかね〜
    ワガママですが相手からの愛情表現がめっちゃ欲しいタイプかもです🤣

• 5月24日
  • りっし

りっし

そういうことですね笑
    旦那さん構ってくれないからそっち行っちゃいましたか?

• 5月21日
  • りっし

りっし

なるほどです…単に好きになるくらいだったら不倫じゃないので思うだけならいいんじゃないですか?笑それ実行してしまったらアウトで自分が損するだけなのでやめた方いいです!!!
    あと浮気する男はいい男じゃないですよぉ!!!もっといい人います

• 5月21日
  • りっし

りっし

連絡しないことですよ!!!
    あとは違う推しを見つけるですかね?!?!

• 5月21日
  • りっし

りっし

私は旦那が推しで結婚したのですが、今は全く興味ないです笑 子供と犬で忙しくて恋愛とかあんなに楽しかったのに興味無くなっちゃいました…

• 5月21日
  • りっし

りっし

あーなるほど!!!
    子供が大きくなるとそういう面で心の余裕?時間の余裕があるのですねー!!!旦那さんのことは嫌いなんですか?

• 5月21日
  • りっし

りっし

小学生なれば余裕出てくるんですね!楽しみです…!
    あー!めっちゃわかります。好きだけどあんまり構ってくれない感じですか?もっと愛情表現してくれて構ってくれたら満たされるのになぁって思ったことあります

• 5月22日
  • りっし

りっし

めっちゃ同じです!けどそれって旦那さん側も悪いですよね〜…
    構ってもらえなかったら他にいっちゃいたくなるの無理ないですし。
    私は前はずっと構ってくれないなら他の人で満たすからね?ってわざと言ってましたよ。

• 5月22日
  • りっし

りっし

だから今私は子育てでいっぱいの状況でそう思えてないだけかもですよね…!!!
    子供が育ったらあとは夫婦2人で生きて行かなきゃだし自分の時間できてしまうとふとそういう気持ち絶対なると思います🥺
    それ言ったら旦那さんは
    なんで答えたんですか?
    私でよければどんだけでも会話しましょ♩

• 5月22日
  • りっし

りっし

旦那さんの性格がウチとほぼ一緒です笑!
    嫉妬もないし無口だし何考えてるかわからないです。けど浮気とかはしないしなんだろって感じです…
    ママリさんは愛情表現強い方ですか?私は愛情表現すごく激しいので娘にもオーバーリアクションくらい外人かってくらいしちゃうのですが旦那は真逆なのでそれが合わないです。

• 5月24日