コメント
しょうママ
いいね!がないのでコメントさせていただきました🤣🤎
素敵な旦那様ですね🥺💕
出産、頑張ってください!!
3boys2girls
ホッとした気分になりますー☺️いよいよカウントですね😖頑張ってください😀
-
N
そう言っていただけて嬉しいです😊🤍
だんだん予定日が近づいててドキドキワクワクです✨
ありがとうございます🙏✨- 23分前
しょうママ
いいね!がないのでコメントさせていただきました🤣🤎
素敵な旦那様ですね🥺💕
出産、頑張ってください!!
3boys2girls
ホッとした気分になりますー☺️いよいよカウントですね😖頑張ってください😀
N
そう言っていただけて嬉しいです😊🤍
だんだん予定日が近づいててドキドキワクワクです✨
ありがとうございます🙏✨
「旦那」に関する質問
ジャンプしないってどうやって伝えれば良いですかね… 数日前に下の階の人にドスンって足音がうるさいと 管理会社通して言われました 2歳2ヶ月がジャンプできるようになって 見て見て!ジャンプー!や やったー!って喜…
至急ご意見ください。 初めての転職活動をしています。ワーママです。 新卒から12年間、地銀で働いてきました。 質問としましては、 ①お金を優先し正社員を目指すか、 ②子供のおやすみ取りやすい、やりたい仕事、家から…
義実家が遠方の方、帰省費用勿体無いと思いませんか? うちは旦那の希望で割と多めに帰省するので、新幹線代含め高くつきます。 こっちは2歳と0歳、義実家は義母と義祖父(頭しっかり自立してる)の2人で義父は単身赴任中な…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます🥹🤍
本当この妊娠期間中たくさん支えてくれてて感謝でいっぱいです🙏
無事に産めるよう頑張ります✨✨✨