我が子がアンパンマンのだだんだんにハマっています。アンパンマンミュ…
我が子がアンパンマンのだだんだんにハマっています。
アンパンマンミュージアムでだだんだんを見れるのは福岡と神戸くらいなんでしょうか?😓
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)
コメント
みい
見たいのはショーなどで動いてるだだんだんですか?
名古屋にはここ数年で何度も行っていて、神戸に一度行ったことがあります。
4月、名古屋のパレードではバイキンマンがだだんだんに乗っていました✨数年前はズシンズシン歩いてました🤭ただ最近また違うパレードに変わってるみたいなのでどんなパターンになってるかは分かりません💦
新エリアが出来ていてバイキンメカ工場みたいなコーナーが少しあったのでだだんだん好きは喜ぶと思います♪
神戸はバイキン城のエリアがありますね✨ステージはそこまで広くないイメージでだだんだん出てこなかった気がします💦1年前ですが🙏
後はだだんだんのパンが名古屋は売ってるけど神戸は売ってなかった‥😢
うちは名古屋推しです🙌
他のところはわかりません🙇♀️
みー
本場、高知のアンパンマンミュージアムには、だだんだんの巨大な像がいます😊
-
はじめてのママリ
巨大な像があるんですね…!😳
高知調べてみます。
ありがとうございました☺️- 11分前
はじめてのママリ
できれば動いているだだんだんです。ですが難しそうなので、せめてだだんだんだ!と息子が思えるものがあればと考えています😓
名古屋調べてみます!
ありがとうございました🙇♀️