※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

我が子がアンパンマンのだだんだんにハマっています。アンパンマンミュ…

我が子がアンパンマンのだだんだんにハマっています。

アンパンマンミュージアムでだだんだんを見れるのは福岡と神戸くらいなんでしょうか?😓

コメント

みい

見たいのはショーなどで動いてるだだんだんですか?

名古屋にはここ数年で何度も行っていて、神戸に一度行ったことがあります。
4月、名古屋のパレードではバイキンマンがだだんだんに乗っていました✨数年前はズシンズシン歩いてました🤭ただ最近また違うパレードに変わってるみたいなのでどんなパターンになってるかは分かりません💦
新エリアが出来ていてバイキンメカ工場みたいなコーナーが少しあったのでだだんだん好きは喜ぶと思います♪

神戸はバイキン城のエリアがありますね✨ステージはそこまで広くないイメージでだだんだん出てこなかった気がします💦1年前ですが🙏

後はだだんだんのパンが名古屋は売ってるけど神戸は売ってなかった‥😢
うちは名古屋推しです🙌
他のところはわかりません🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

できれば動いているだだんだんです。ですが難しそうなので、せめてだだんだんだ!と息子が思えるものがあればと考えています😓
    名古屋調べてみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 13分前
みー

本場、高知のアンパンマンミュージアムには、だだんだんの巨大な像がいます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

巨大な像があるんですね…!😳
    高知調べてみます。
    ありがとうございました☺️

• 11分前