※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる🔰
妊娠・出産

葉酸飲んでても流産するときはしますよね、周りから「次は飲んだらいい…

葉酸飲んでても流産するときはしますよね、周りから「次は飲んだらいいよ!」って知らない人は言ってきますが、いや飲んでたし。とか思うけど、励ましで言ってくれているから笑顔でかわし、、。本音はしずかに。ふれないで。

コメント

妊活ねこ

葉酸と流産は全く違いますよね💡
葉酸は頭蓋骨とか作るための栄養素です。

はじめてのママリ🔰

葉酸なんて全く関係ないですよね、しったかぶってるひとが勝手に言ってるんですね😭
流産の経験あるのでお気持ちよくわかります。何言われても何も響かない、なんならもううるさいほっといてと思いますよね。
気持ちが落ち着くまでしばらくかかると思いますが、周りの声には笑顔も向けなくていいです。
自分の気持ちに素直に、周りの人はほっといてくださいね。

はじめてのままり🔰

そもそも葉酸と流産全く関係ないですよね😅私も流産経験ありますが飲んだから流産しないとか一切ないし余計なアドバイスいらないからっておもっちゃいます。