はじめてのママリ🔰
くだらないですよね😂
はじめてのママリ🔰
あれ、本当に嫌ですー😱
我が子も保育園組ですが、ちゃんと育児してない、保育園まかせなんて言われて悲しいです。
思ってるだけならまだしも、なんでいちいち言ってくるんですかね。
昔とは環境がかわって共働きの方が多いのに、文句ばっかりうるさーーい!って感じです!
はじめてのママリ🔰
くだらないですよね😂
はじめてのママリ🔰
あれ、本当に嫌ですー😱
我が子も保育園組ですが、ちゃんと育児してない、保育園まかせなんて言われて悲しいです。
思ってるだけならまだしも、なんでいちいち言ってくるんですかね。
昔とは環境がかわって共働きの方が多いのに、文句ばっかりうるさーーい!って感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半 お着替え できない 2歳7ヶ月の息子がいます。 4月から新しい保育園に通っていますが 靴下が履けない、着脱の意欲がないと毎日のように指摘があります…。 1歳で保育園には入園し、園生活は経験ありました。 自…
幼稚園のお迎えの時に三人の兄弟がいるママさんと話す時があって 何歳差ですか?と聞かれて 5歳差です〜日々いっぱいいっぱいで。三人いるのすごいですね😄 お手伝いしてくれますかー?と聞かれたので たまにしてくれま…
3歳2ヶ月の息子が今年から幼稚園年少で入っており、 下に0歳の娘もいてるのでバス通園を毎日させているのですが、もともと発育が遅れぎみで3歳になってもこちらの言ってることはわかってるのですが自分から言葉が出ない、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント