コメント
ふわり
上2本ってことですよね?
上下4本あるとまぁいいかな〜って感じだと思いますがこればっかりは個人差なので心配ないです🙆♀️
メル
うちの子も遅かったです!
上の子がお子さんと同じような感じで、下の子なんて更に遅く1歳1ヶ月で一本目でした笑
最終2歳までには全部生え揃って特に問題ないですよ👍
-
ゆん
そーなんですね💦
歯がないからか同じ月齢の子みたいな食事?がまだできなく心配で…- 5月20日
aaa
1歳1ヶ月ですがまだ下2本しか生えてないです💦少し心配はしてますが、たとえば真ん中2本生えなくて犬歯が先に生えたとかじゃないので様子見してます。
-
aaa
意外と食パンとかは歯茎で噛みちぎったりします!あとは豆腐多めで豆腐ハンバーグとかもいけますよーただ確かに私も怖くてなかなかサイズアップできずにいます💦
- 5月21日
-
ゆん
うちと同じです💦
歯がなくても1歳の子が食べれるような食事ってたべれてますか??💦- 5月20日
-
ゆん
そうなんですね💦
それだけでもうらやましいです😭
そーですねぇ…
まーでもだすだけだしますけど、うちはごはんよりも🥧!ってなっちゃいます😭- 5月21日
退会ユーザー
1歳の誕生日に1本も生えてない子もいますよ💦
-
ゆん
え、そーなんですか!?
ほんと個人差あるんですね💦- 5月20日
ゆん
うちは下2本です!うえが生えてきそうでまだだねぇって感じですが、心配ないならよかったです😂