子育て・グッズ 1歳2ヶ月のお子さんの歯磨きに関して、使用している歯ブラシや歯磨き粉のメーカーを教えてください。 1歳2ヶ月です。 歯は7本くらい生えてます🦷 同じくらいのお子さん、歯磨きは、歯ブラシ・歯磨き粉はどのような物を使ってますか?? メーカー等教えてください😊 最終更新:5月21日 お気に入り 歯ブラシ 歯磨き粉 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はなにょママ その頃はハミコのモグモグシリーズの歯ブラシ、歯磨き粉はチェックアップ使ってました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!チェックアップはバナナ🍌味ですか?? ハミコのモグモグシリーズ調べてみたらめちゃくちゃ可愛いですね😍 5月21日 はなにょママ フッ素の規定?みたいなのが変わってバナナは低いらしくてぶどう🍇使ってます! ハミコ可愛いですよね♥️ 自分で持っても磨けるし奥まで入らないのでよかったです! 仕上げ磨きのやつは違うやつ使ってましたwww 5月21日 はじめてのママリ🔰 バナナ低いんですね!!🍌 私も他の味にしてみますー! ハミコで自分でやってもらった後に、仕上げ磨きに違うやつでママが磨くって感じですね!!🦷 ありがとうございます😊 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!チェックアップはバナナ🍌味ですか??
ハミコのモグモグシリーズ調べてみたらめちゃくちゃ可愛いですね😍
はなにょママ
フッ素の規定?みたいなのが変わってバナナは低いらしくてぶどう🍇使ってます!
ハミコ可愛いですよね♥️
自分で持っても磨けるし奥まで入らないのでよかったです!
仕上げ磨きのやつは違うやつ使ってましたwww
はじめてのママリ🔰
バナナ低いんですね!!🍌
私も他の味にしてみますー!
ハミコで自分でやってもらった後に、仕上げ磨きに違うやつでママが磨くって感じですね!!🦷
ありがとうございます😊