※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月のお子さんの歯磨きに関して、使用している歯ブラシや歯磨き粉のメーカーを教えてください。

1歳2ヶ月です。
歯は7本くらい生えてます🦷
同じくらいのお子さん、歯磨きは、歯ブラシ・歯磨き粉はどのような物を使ってますか??
メーカー等教えてください😊

コメント

はなにょママ

その頃はハミコのモグモグシリーズの歯ブラシ、歯磨き粉はチェックアップ使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!チェックアップはバナナ🍌味ですか??
    ハミコのモグモグシリーズ調べてみたらめちゃくちゃ可愛いですね😍

• 5月21日
  • はなにょママ

はなにょママ

フッ素の規定?みたいなのが変わってバナナは低いらしくてぶどう🍇使ってます!
    ハミコ可愛いですよね♥️
    自分で持っても磨けるし奥まで入らないのでよかったです!
    仕上げ磨きのやつは違うやつ使ってました‪‪‪w‪w‪w

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナ低いんですね!!🍌
    私も他の味にしてみますー!
    ハミコで自分でやってもらった後に、仕上げ磨きに違うやつでママが磨くって感じですね!!🦷
    ありがとうございます😊

• 5月21日