※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ジョブメドレーを使って転職した方いますか?来年の4月から保育士として…

ジョブメドレーを使って転職した方いますか?来年の4月から保育士として働きたいのですが、登録したところスカウトが来ました。まだ先のことなのに、来たスカウトは今すぐに働いて欲しいからってことじゃないのかな?と思うのですが、、、それに自動的に条件満たしてる人全てに送ってる感じですかね??その園の採用担当の人がちゃんとみて送ってるというわけではないんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

見てはいると思いますが、今すぐにでもって思ってる可能性はあると思います🤔

とりあえず面接までいかなければ来てもらえないので、多少条件が合わなくても「一度お話を」と言う園も多いと思います🙇‍♀️

私も午前勤務の扶養内で探してましたが、フルタイムとか正社員とかを探してる園や、確実に午後勤務があるであろう学童や放デイとかからもたくさん連絡きました😅