※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

8月に仮面ライダースーパーライブに行く予定なのですが家族全員(3歳・1…

8月に仮面ライダースーパーライブに行く予定なのですが
家族全員(3歳・1歳・大人2人)で行くか
私と上の子のふたりで行こうか迷っています🥲
みんなで行きたいのは山々ですが…
下の子が1時間もじっとできないし
万が一泣いたりしたら私か旦那のどっちかが退席して下の子に付きっきりになり
チケット代が無駄になりそうです…🥲
私は上の子とふたりで行きたいですが
旦那も一緒に行きたいと。。。
私は絶対行きたい!!
私の言い分としては
仮面ライダー大好きな息子の為に
どうしても会わせてあげたくて
ここ数ヶ月、県内もしくは九州内で仮面ライダーショーやイベントがないかちょくちょく探していたからです。
今回見つけたスーパーライブもあと何日でチケット販売される、どこから購入するかなど色々検索しているところです。
旦那も行きたいと言っているけど
子供のためにイベントやショーを探してくれたりはしてないです😭
みなさんならどうしますか??

コメント

なぁ

みんなで行く

なぁ

ママと上の子ふたりで

なぁ

パパと上の子ふたりで

a

ご参考になれば、、
めちゃくちゃどハマりしてた2歳と4歳を連れていきました!
結論、上の子終始夢中、下の子は休憩後席に戻ることはありませんでした(1番の盛り上がり見れず

下の子からすれば、大盛り上がりの前のストーリーが長くてよくわかんなかったんでしょうね。。
途中から、お腹空いた、とずっと言ってました。。休憩でトイレに行ってからは、お菓子食べて、席戻ろ?と言っても、ホールの外で遊んでました。。

• なぁ

なぁ

めちゃくちゃ参考になります😢
    やっぱり小さい子は退屈だしじっと出来ないですよね😭
    その時はふたりで行けばよかった…って思いましたか??

• 35分前