コメント
ぷーさんっ🐻
毎日、おつかれさまです😭
私も同じ経験あります!!
ファンデーションとチークです。。。
プチプラといえど、もうっ💢ってなりました😅
でも、私も手の届くところに置いていたのと、やっぱり興味のあるものなんだなと思い、グッと堪えて、やり過ごしました!!笑
お気に入りのものを落とされてってあるあるですよね🥹💭わかっていてもその時の疲労や余裕具合で起こってしまう時もあります。。。
ぷーさんっ🐻
毎日、おつかれさまです😭
私も同じ経験あります!!
ファンデーションとチークです。。。
プチプラといえど、もうっ💢ってなりました😅
でも、私も手の届くところに置いていたのと、やっぱり興味のあるものなんだなと思い、グッと堪えて、やり過ごしました!!笑
お気に入りのものを落とされてってあるあるですよね🥹💭わかっていてもその時の疲労や余裕具合で起こってしまう時もあります。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たのかはっきり言え…
みなさん園の行事やイベント時にママ友の義母さんやご家族に直接挨拶しに行きますか? すれ違って挨拶する感じではなく、わざわざ探して行く感じです。 ママ友が、ママリちゃんの義母さんあそこに立ってる方で合ってる!…
彼氏の子供に対する接し方について。 最近特に夜連絡をしてくれなくなり、これまで夜は基本電話したりしてました。 LINEも無視される事が多かったので私が問い詰めたところ このような悩みを話してくれました 付き合った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
グッと堪えるしか無いですよね、、やっぱりあるあるですよね🥲✨
怒ってしまいましたが、、笑