コメント
ままりぃ
内出血ですね💦
よほど、血豆みたいになって、すごく大きくなってこない限り様子見、できることはないと思います💦
ままりぃ
内出血ですね💦
よほど、血豆みたいになって、すごく大きくなってこない限り様子見、できることはないと思います💦
「ベビーチェア」に関する質問
お座りできる赤ちゃんのご飯 今度旅行で和室とってるのですが離乳食のときはベビーチェアがないので普通に座って食べさせるでいいですかね? 離乳食後期なのでスキップはできず💦 みなさんどうしてますか?
ホテルの大浴場の事なんですけど🛀 ベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープが大浴場に用意されてる場合は お互い体洗ってそのあと温泉の前まで行って子供はベビーチェアに座らせて わたしはお湯に浸かる感じですか?💭 ダ…
至急お願いします😭 50cmほどの高さの椅子に ベビーチェアを置いていて 椅子ごと落ちてしまいました。 すぐに泣き止んだのですが 病院に連れて行った方が良いのでしょうか?💦 #8000に電話で聞こうと思ったのですが まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりぃ
上の子のとき、元気すぎてベルトに食い込んだり、私の不注意で挟んでしまって内出血したことを思い出しました💦チェア机の接続部も、要注意ですよね💦心配は尽きませんが、赤ちゃんの傷めちゃくちゃ早く治るのでお子さんもすぐ治るといいですね!
妊活ねこ
外側には膨らんで来てなさそうですが、中がとても痛そうな感じです😢
最近元気すぎて制御できなく、防ぐどころか危ないことだらけで怖いです😢
妊活ねこ
ありがとうございます😭
妊活ねこ
不注意で、ってすごくわかります。挟みそうって思ってて、挟んでしまいました😢😭
今後さらに気をつけようとは思いました😭
ほんとですか🙏治ると願います😭
ありがとうございます😭