子育て・グッズ ベビーチェアの机のところで、赤ちゃんの腕を挟んでしまい、うっ血?あざ… ベビーチェアの机のところで、赤ちゃんの腕を挟んでしまい、うっ血?あざ?になって、赤と紫色になってしまいました😭 血は出てないのですが、冷やす以外方法ないですよね😢 最終更新:11分前 お気に入り ベビーチェア 赤ちゃん 妊活ねこ(生後9ヶ月) コメント ままりぃ 内出血ですね💦 よほど、血豆みたいになって、すごく大きくなってこない限り様子見、できることはないと思います💦 42分前 妊活ねこ 外側には膨らんで来てなさそうですが、中がとても痛そうな感じです😢 最近元気すぎて制御できなく、防ぐどころか危ないことだらけで怖いです😢 34分前 妊活ねこ ありがとうございます😭 34分前 ままりぃ 上の子のとき、元気すぎてベルトに食い込んだり、私の不注意で挟んでしまって内出血したことを思い出しました💦チェア机の接続部も、要注意ですよね💦心配は尽きませんが、赤ちゃんの傷めちゃくちゃ早く治るのでお子さんもすぐ治るといいですね! 30分前 妊活ねこ 不注意で、ってすごくわかります。挟みそうって思ってて、挟んでしまいました😢😭 今後さらに気をつけようとは思いました😭 ほんとですか🙏治ると願います😭 ありがとうございます😭 14分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
外側には膨らんで来てなさそうですが、中がとても痛そうな感じです😢
最近元気すぎて制御できなく、防ぐどころか危ないことだらけで怖いです😢
妊活ねこ
ありがとうございます😭
ままりぃ
上の子のとき、元気すぎてベルトに食い込んだり、私の不注意で挟んでしまって内出血したことを思い出しました💦チェア机の接続部も、要注意ですよね💦心配は尽きませんが、赤ちゃんの傷めちゃくちゃ早く治るのでお子さんもすぐ治るといいですね!
妊活ねこ
不注意で、ってすごくわかります。挟みそうって思ってて、挟んでしまいました😢😭
今後さらに気をつけようとは思いました😭
ほんとですか🙏治ると願います😭
ありがとうございます😭