mi
その頃は食後は毎回洗ってました!
お出かけの時は食事の時だけ紙パックにして食べカスがマグに入らないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
めんどくさくて1日1回の時もあります……。
ちゃむ
基本寝る前の1回だけです!
はじめてのママリ🔰
しっかり洗うのは夜で
そのほかは気になればゆすぐくらいでした😇
ままりん
同じ飲み物なら洗わず使って夜に洗います!
違う飲み物牛乳→水とかの場合は替えのストロー買ってあるのでストローだけとりあえず替えてマグ部分は軽くすすいで夜まとめて全部洗います🤣
mi
その頃は食後は毎回洗ってました!
お出かけの時は食事の時だけ紙パックにして食べカスがマグに入らないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
めんどくさくて1日1回の時もあります……。
ちゃむ
基本寝る前の1回だけです!
はじめてのママリ🔰
しっかり洗うのは夜で
そのほかは気になればゆすぐくらいでした😇
ままりん
同じ飲み物なら洗わず使って夜に洗います!
違う飲み物牛乳→水とかの場合は替えのストロー買ってあるのでストローだけとりあえず替えてマグ部分は軽くすすいで夜まとめて全部洗います🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食にするタイミング教えてください🙂 5年も前で離乳食の進め方忘れました… 今は2回食でおかゆ80〜100 おかず50くらい+ミルク220 よく食べる方だと思います! もぐもぐ出来ないので固形すぎるものは与えてないです! …
息子の保育園の個人面談がありました。 担任の先生がまだ2年目の先生で若く経験が浅いのは十分承知なのですが、2点気になったことがあって ・集中力が本当に!低い ・食べこぼしがだいぶ!多い とすごく強調されて言…
離乳食完食はするんですけど5口目くらいからのけぞって嫌がって泣くので疲れてきました。お粥単体では食べないので色々混ぜてあげてますがのけぞります。 でも口に運べば食べるので、食べる気がないわけではないかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント