コメント
はじめてのママリ🔰
彼が家の中で暴れたことにより警察呼んで子供と2人で実家に逃げました。
親権調停と面会養育費調停、あわせて3年かかりました😂
途中から私は来なくていいとなり弁護士だけ出席しメールで一歩も進んでいない報告を毎度受けていました。
恐怖で彼に会いたくなかったので完全別室、別時間で調停をしました。
何故だか知りませんが裁判官にもくってかかってたようです😅😅
彼は何を主張しているんですか…?
はじめてのママリ🔰
彼が家の中で暴れたことにより警察呼んで子供と2人で実家に逃げました。
親権調停と面会養育費調停、あわせて3年かかりました😂
途中から私は来なくていいとなり弁護士だけ出席しメールで一歩も進んでいない報告を毎度受けていました。
恐怖で彼に会いたくなかったので完全別室、別時間で調停をしました。
何故だか知りませんが裁判官にもくってかかってたようです😅😅
彼は何を主張しているんですか…?
「離婚調停」に関する質問
泥沼離婚調停中です 弁護士はつけずに自力で全てやっています。 調停が平行線で、婚姻費用だけ審判で決めて、 離婚、財産分与、親権のことは裁判になるかも?という段階なのですか、裁判となると自力でやるのは難しいと…
【離婚調停について】 何回かこちらで相談させていただいてます。 いつも不安な気持ちに寄り添ってくださり、ありがとうございます。 結婚15年目です。これまで喧嘩するたびに「価値観が合わない、離婚したい」と言われ…
父親との面会交流について。 1年ほど前から離婚調停中です。 旦那の私へのモラハラ、最終的に収集がつかなく 手を挙げられたことにより別居、離婚を決意しました。 怒ってしまうと手がつけられないのですが それ以外は…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐱
ありがとうございます!
親権が欲しいと言っており離婚ができません!(育児経験ほぼなしのくせに)
私のせいで勾留されたと、被害者ぶっているようです😅😅😅😅
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!!!
うちは調停で解決しなかったので、審判に移りました。
家の環境を見るため、両家に調査員が来ました。
裁判所内のキッズルームで私と子供が遊んでいる様子を調査員が観察するという場面もありました。
そうして出来上がった調査員報告書をもとに、裁判官が私の方が適していると審判で出しました!
(ただうちの場合は調停前に親権者私で離婚していて、元夫が親権者変更を訴えていたので完全一致ではないです!)
心配なさそうですが、親権があっちに行くことはないので気長に待つだけです!!!!!