はじめてのママリ🔰
プラスチック→冷やしにくい、捨てやすい
瓶→冷めやすい、捨てにくい
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
瓶は買いませんでした!
ピジョンの搾乳器についてる160ミリ1本と、母乳実感が使える西松屋のプラスチックの250ミリ2本入りを買いました!
生後3ヶ月頃から完ミでしたが買い足すことなく卒業しました!
はじめてのママリ🔰
プラスチック→冷やしにくい、捨てやすい
瓶→冷めやすい、捨てにくい
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
瓶は買いませんでした!
ピジョンの搾乳器についてる160ミリ1本と、母乳実感が使える西松屋のプラスチックの250ミリ2本入りを買いました!
生後3ヶ月頃から完ミでしたが買い足すことなく卒業しました!
「哺乳瓶」に関する質問
旦那の衛生観念、ひどくないですか?? 麦茶を作ってくれるのは有り難いんですけど、さっきふと見るとお茶っ葉を口で咥えて袋を閉めて、それを入れようとしていました、、、、 ドン引き。指摘すると逆ギレ。 それ以上…
生後1ヶ月の哺乳瓶の乳首について 現在、1ヶ月と8日で.完ミで育てています。 120を10分程度で飲むので、 時間的にはちょうどいいのかと思います。 哺乳瓶の乳首は、母乳実感の新生児のときのものを使用してます。 飲む…
産後準備で実際には要らなかったものありますか? 早産で産まれたため、産後の準備が終わらないままに、産後になってしまいました。急に産まれたため、以下のものは代用してどうにかしています。 ♦︎前あきのパジャマ→裾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント